18тчк09тчк11тчк

Смирнов Руслан
Единственное милая, что вместе мы построили, я и ты!..
Это воздушные замки и деревяные мосты...
Но, уходя ****ь, мы палим не те дрова что наломали...
Мы палим все хорошее что было между нами...
И стены возвыщаются не наших отношений!..
А нашей гордости!...Мы стали как мишени...
Для наших слабостей в стиле - "Я гордый, ****ь!..
И на того, кто лучший человек в сей жизни, мне насрать!.."
И не позволит гордость - сука дальше нам идти...
Ведь главное сейчас не сбиться с нашего пути!..
Со старта ведь начать все будет очень сложно...
Но топчишь прошлое своими каблуками ты безбожно...
Прошу тебя я - "Осторожно!", ведь сердце может быть мое там...
Toyota Camry, шуба, золото - все по расчету...
Я идиот, а?.. Полез никчема я куда?..
Ведь сам я убираю все, что было между нами, сматываю провода...
Ну, а куда?.. Куда еще себя девать мне...
А наплевать... Стена моя высокая!.. И в тишине...
...сижу и слушаю прекрасную мелодию твоей души...
Я не спешу, любимая, и ты как вижу не спешишь!..