ПОЛЕ АЛЫХ РОЗ

Наталья Селезнева Филиппова
Расплескалось поле алых роз…
Будто бы мечты из дальних грез,
Будто аромат цветов волшебный ,
По началу  вроде не приметный …

Буйство красок –алого … зеленого,
Всех оттенков … теплого… холодного
Не уйду отсюда до рассвета,
Посмотрю- закат играет светом…

Ночь ложиться тихо  светотенью,
Спать совсем мне сразу расхотелось…
Как красиво розовое поле …
Да, с природой ты уж не поспоришь
17.08.2011 Селезнева Н