Последний светлячок

Та Исиде
Очередной бессонной ночью
Очередной в виске надлом.
Сижу,пишу я эти строчки
Над хрупким скорчившись столом.
Из мыслей хаоса ночного
Порядок мнимый сотворю.
А рябью берега речного
Уж ночь румянится в зарю.
Услышу первой птахи шорох,
Далекий шум,мотора звук...
И вновь зари багровый сполох:
Последний светлячок потух...