Пьянка

Горын
Мне кажется всё было нереальным
Да было всё как необычный сон
Напиток водка, самый натуральный
Да под неё хороший закусон


Сначала как всегда, всё как обычно
Разлили в стаканы сказали тост
Но после третей перешли на личность
В наличности и крылся весь вопрос


\
Где нам найти денег ещё
Выпито всё но охота кутить
Надо найти денег нам на бухло
Да и сигарет нету курить

\
Начали все проверять карманы
Искать заначки по своим местам
На две бутылки водки наскребали
А выпить это то что нужно нам


На утро будет сильное похмелье
Болеть жестоко будет голова
Да похрен ведь сейчас идет веселье
Ну а с утра пойдем искать пивка


\
Начали все проверять карманы
Искать заначки по своим местам
На две бутылки водки наскребали
А выпить это то что нужно нам