Сидни

Эмили Тэйлор
В социальной сети,
не отображается боль.
Все что в глазах – отражается на руках.
Все что случилось осенью,
Повторится зимой.
Небо шифруется,
В голове мусорный бак.
И не один город не станет
Расплачиваться  за твой коловрат.