Я не хочу

Та Исиде
Я больше не хочу любви.Не надо!
Любимой быть я больше не хочу.
Не надо ожиданий мне и взглядов-
Бессонниц ненасытных не ищу.
Душа изнемогла,душа устала.
Она эмоций сильных не родит.
Чего б не дали мне-всего мне мало,
Как будто в сердце паразит сидит.
Слов пустота,поступков безысходность,
Прощаний чушь,привычки поводок...
Опасна и крута бесповоротность,
И недоверия так гадок холодок...