за стеной

Та Исиде
Вроде рядом,вроде за стеной,
Листками шелестишь моими...
А все боюсь-мы далеки с тобой
И мне не излечить души унынья.
Что в прошлом,что ушло-пора забыть!
Ты рядом,мама!Но как было страшно,
Закрыв глаза,твоей слезою быть,
Что глаз не покидает так отважно..!