Темнота

Горын
Слишком быстро исчез
Этот солнечный день
Сразу темень небес
Охватила мир тень


Загорелись огни
Слабо бья темноту
Не спасают они
Дальше что не пойму


\
Я ищу прошлый день, в этой злой темноте
Непонятная тень, улеглась на душе
Я теряю покой, что же делать теперь
Стала частью меня, эта черная тень


\
И мне кажется что
Это будет всегда
Свет совсем далеко
И кругом темнота

Ускоряю свой шаг
Так похожий на бег
Я бегу от себя
Я ищу новый свет

\
Я ищу прошлый день, в этой злой темноте
Непонятная тень, улеглась на душе
Я теряю покой, что же делать теперь
Стала частью меня, эта черная тень