Старый вокзал

Илья Николаич
Старый вокзал, грустью в глазах.
В даль или в вечность идут поезда.
Стуком колес, ответ на вопрос,
Вновь повторяя "он не всерьез".
Время назад туда где взгляд.
Глядя на небо провожает закат.

_____не завершенно______
Маше :)