Новая реальность

Геннадий Ерошин 3
Пластичен разум у Богов
Запахло жаренным, и сразу
Находят новых нам врагов
И любим мы от них заразу.

Не познал бы я Лужкова
Не познал бы я тендем
Значит, можем, если можно
На Руси создать Эдем!

Я познал автомобили
Что не велено чинить
Я познал, что надо гайки
Спец ключами там винтить.

Но зачем меня вы гнали?
Пятилетки создавали
Что вы мучили меня?
Чтоб созрел, к Суду вас, Я?

Я как Бог здесь, - без корысти
Беззащитен и смешон
Но в осадок пали мысли
Выбор вами совершён!

Я отстал от вашей стаи
Не певец и не спортсмен
Телевизор с вашим лаем
В поле жестком перемен.