Творческий процесс

Вадим Клементьев
Мечтаю, думаю, хожу,
Сижу, пишу, читаю,
Стремлю, лелею, дорожу,
Лечу, парю, витаю,

Бегу, кричу, скачу, шепчу,
Оттачиваю, ставлю,
Беру, кладу, смотрю, молчу,
Зачёркиваю, правлю,

Кручу, верчу, зову, ищу,
Дичаю, рву, бросаю,
Терзаю, плачу, хохочу,
Объемлю, собираю,

Взмываю, падаю, тону,
Теряю, погибаю,
Осмысливаю, нахожу,
Блуждаю, выживаю,

Страдаю, радуюсь, дышу,
Шаманствую, химерю,
Болею, здравствую, живу,
Люблю, надеюсь, верю.


Сентябрь 2011