Чай... кино Вторжение

Александр Аве
Вот солнце, - оно фиолет...
Вельветит меня, словно чаем.
Как будто впускает в рассвет,
Как будто бы ловит в дурманы...
Как вдруг - налетела Волна,
И стайка кричит ошалело...
И чайка, спускаясь в рассвет,
Крылами заденет за эхо…