С утра беспокойство, натянуты нервы

Кэндо
С утра беспокойство, натянуты нервы,
Томление даже, к тому же читаю,
Стихи о любви многоликой Шедэвры,
И таю, какими-то фибрами, таю.
Наверное, жабрами, рыба ведь всё же,
А вдруг обо мне разговор её нежный.
А сердце стучит, и чего-то не может,
Похоже, пульсировать так же, как прежде.
Глотну карвалолу или валерьянки,
Хотелось бы пива, но нынче в завязке.
Да, легче конечно бы было б по пьянке,
Поверить в прекрасные, грустные… сказки.
Еённой ЛГ…