Я не люблю осенние цветы...

Ольга Дворецкая 2
Я не люблю осенние цветы…
Они так схожи с ледяною радугой,
Что глаз людской почти уже не радуют.
Я не люблю осенние цветы.

Другое дело палая листва.
Она, как солнце, что на землю стелется.
И заставляет на тепло надеяться
Намёк на лето – палая листва.