Дорогая, тебе нужен отдых

Настя Тишина
Специально для sweetycolorado. Чтобы она наконец-таки одумалась.

Дорогая, тебе нужен отдых. Причём срочно.
То, что ты делаешь, не идёт тебе в пользу точно.
Ты не спишь почти, из-за этого хочется плакать.
Из-за этого хочется не подниматься, а падать.

Чай или кофе (то, что нашаришь. пофиг.)
мешаешь с панк-роком, и вроде становится легче,
Хотя и тонны забот ложатся на плечи.
"Меня излечит. Обязательно кто-то излечит."
Девочка, лучше возьми себя в руки, ляг отдыхать.
А иначе я звякну, и засуетится мать.
Никому ведь её не хочется поднимать
В эту ночь, что всех нас по своему покалечит.

Тебе нужен отдых, милая.
Срочно...Срочно.

26\09\11