где начало мечты

Наталья Попиначенко
Где кончается небо
Где  начало  мечты
Где вдвоём песню ветра
Мы б услышать смогли?

Где от неги чуть пьяны
Обуздав  эту  страсть ,
Нам под властью дурмана
От любви - не пропасть...