Сонет 18 Как победить разлуки кабалу?

Владимир Мазурин
Как победить разлуки кабалу?
Как укротить меж нами километры?
К тебе не долетают даже ветры,
С которыми я шлю свой поцелуй!
 
С тобой не говорим мы о любви,
Хотя потребность в этом ощущаем.
Друг с другом мы часов не замечаем,
Любовью ход времён остановив.
 
Далёкая, нет - близкая моя!
Надежда, вера и любовь - триада!
Такую крепь не стронет и торнадо!
Едины, неделимы ты и я!
 
Как победить разлуки кабалу?
Как разом угодить добру и злу?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)