Коль с тобой смог понять...

Марат Кадыров
Ах, зачем ты сама
Вспоминаешь о том,
Как сводила с ума
Тем, что было в былом.

Мне не нужно всё знать,
Я живу тем, что есть,
И не стану пятнать
Твою девичью честь.

Восемнадцать годов
Не смогу удержать,
Но с тобой я готов
Ради счастья мечтать.

Эти годы прошли,
Растворившись в туман,
Но в том, что мы нашли
Нет тоски за обман.

Значит, мы не сорвём
Бестолково цветы,
И не сможем вдвоём
Извести красоты.

Не хочу вспоминать
Времена без тебя,
Коль с тобой смог понять:
Жизни нет, не любя!


27 сентября 2011 г.    Марат Кадыров