Когда-то мы с тобой соединимся

Владимир Мазурин
Когда-то мы с тобой соединимся.
Две половинки в целое, одно.
В двуглавую Химеру превратимся,
Сольёмся воедино под Луной...

Поймём, что мы друг друга не стыдимся.
И станет вдруг неважным всё вокруг.
Мы в многоножку перевоплотимся.
И будет много ног и много рук!

И ощущая счастье в пляске тела,
Зайдутся в вожделении сердца.
Ты станешь той, которая "хотела",
Но так и не созналась до конца!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /