Сонет 1 Мой взгляд скользнул по Вашему лицу

Владимир Мазурин
Мой взгляд скользнул по Вашему лицу
И задержался ровно на мгновение.
И легкий вздох, как ветра дуновение,
Чуть тронул лишь надменности пыльцу.
 
Тот интерес был скуп и нерадив.
Но вдруг, попав в поток воспоминания,
Он выбрался из дебрей подсознания
И стал довлеть на мозг, как рецидив.
 
Так вот куда ушли покой и сон!
Так вот первопричина наваждения,
Подводный риф морального падения -
Я в Вас давно предательски влюблён!
 
Моя любовь - мой невесомый грех!
Она обречена на неуспех!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)