***

Маргарет Ля Гранд
Раннее утро, холодная вода,
Самочувствие жуткое,
И это глупое «да»…
Ничего не знаю,
По ступенькам бегу,
Если тебя не увижу -
Сегодня не проживу…
Холодный металл,
Глохнет мотор,
Из ворот вылетает
Эхо во двор…
Этот тихий шум шин,
Шум любимых колёс,
Я так ждала это утро
Словно первый мороз…
Огни, светофоры, дорога, река,
Разбитый асфальт и тишина…
Ещё доля секунды
И увижу тебя.
Ворота, охрана, еще рано, темно,
Скрипит где-то дверь,
И я вижу его…
Нежная кожа, аромат сигарет,
В машину садишься…
Сказать, что люблю? -
Ну конечно же нет!
Ты сводишь с ума
Жестами, взглядом,
Я просто вижу тебя – 
И ничего кроме не надо…
Ты старше, я знаю,
Ты волен в поступках,
Но я ведь люблю
И это не шутка!
Ты снишься ночами,
Закрываю глаза –
Возникаешь ты тут же
Не знаю, что делать…
Тебя очень люблю я.
Без тебя не умею,
Без тебя не хочу,
Прости, я сожалею.
Но по-другому не могу…
Может странно смотрю я,
А может ты понял,
Ты молчишь, не напишешь,
Конечно, всё сложно…
Я хочу быть с тобой,
Только с тобой,
Без тебя мне нет жизни
Весёлой такой…
В одно утро увидев,
В глаза посмотрев,
Счастья и эмоций
На целый припев.
Люблю тебя, слышишь,
И пусть ты с другой,
Мне не важен твой статус,
Я лишь хочу быть с тобой…
26.09.2011г. 22.10