О том о сём 66

Иосиф Юдилевич
1301. Чтобы не слыть предателем, лучше чужие тайны выдавать за свои.

1302. Трудолюбие - лучший спонсор.

1303. Бороться с бедностью повышая налоги, возможно до тех пор, пока бедные все не вымрут.

1304. Только завтра мы поймем, что сегодня было ещё не так плохо.

1305. Мужчина готов сказать что угодно, чтобы залезть к женщине под юбку и в два раза больше, чтобы оттуда вылезти.

1306. Пока цепную ядерную реакцию не начали изучать в средней школе, чиновники так быстро не размножались.

1307. Святая наивность: пришел увидеть, что непобедим.

1308. Только в браке проявится, насколько ум отсутствовал по пути к нему.

1309. Если даже для роста растений нужны строго определенные условия, то, что уж говорить о малом бизнесе.

1310. Чтобы победить на выборах, фамилия кандидата должна быть - ПРОТИВ ВСЕХ.

1311. Пионер - один за всех, пенсионер - один без всех.

1312. Полный крах начинается в голове, а заканчивается в карманах.

1313. Смена курса: правым - налево.

1314. Призыв к прозрачности бизнеса говорит только о том, что он должен стать невидимым для посторонних глаз.

1315. Что отличает храбреца от остальных? Соображает он медленно.

1316. Принцип бюрократии: добрые дела быстро не делаются.

1317. Биография кандидата была безвозвратно испачкана большими деньгами.

1318. Отложи утреннее общение с красавицей до того момента, пока она не наведет макияж.

1319. Дождь удлиняет ночь.

1320. Почему-то на орехи всегда достается больше, чем самих орехов.