Излучь Излучьевичь Излучьинскихь

Д.Трипологов
Илучьинскихь Излучь Излучьевичь, изобрёл излучение личного характера, основанного на излучении потока солнечных лучей и стал направлять личное излучение в сторону Солнца, тем самым достиг ответного излучения из-за Солнца формерующего траектории земельной массы возрастания во все стороны шарообразности, после чего стал непонятен для многих гениев излучения...