Признание

Алексей Кожевников 3
Я вижу ваше милое лицо
Сквозь толщину воздушного пространства
И на руке венчальное кольцо,
Квартирку вашу в скромненьком убранстве.

Бывают же на свете чудеса:
Всего однажды встретишь человека
И, как паломника в неведомую Мекку,
Потянет встретиться. Хотя б на полчаса.