После любви

Александр Шадов
Остыл,
Как каменная глыба,
Что с неба ляжет в океан.
Прости,
Я знаю, все уныло...
Когда тебя я покидал...
Застыл...
Как капля на морозе.
Увидев лишь твои глаза.
Гостит
В груди моей та осень.
Хотя должна гостить весна.

Писал,
Тебе стихи ночами,
Но ты читать не будешь их.
Бросай.
Мой мир и так печален,
Порви листы, души лишив.
Влезай
Мне в голову поглубже
Я так хочу тебя забыть.
Я сам
Глубокий, словно лужа.
Как мне печаль свою зарыть?