Они уходят не прощаясь

Одинцова Анна
Одни уходят не прощаясь,

 А ты лежишь, в глазах слеза.

 Они уходят не прощаясь,

 В душе лишь оставляя страх.

   

 А ты наивная им веришь,

 И возвращенья ночью ждёшь.

 А ты наивная им веришь,

 В уме своём, скрывая лож.

   

 Обманы чувств, порывы сердца,

 Затмили самый светлый ум.

 Обманы чувств, порывы сердца,

 Они ушли, а ладно, пусть…