бессоница

Рифма Офигительная
Скоро зима, весна, лето и опять осень
В одно из этих мгновений меня не станет -
От этой мысли внутри все съеживается
Занесет ли листьями или засыпет в сугробе,
А может расплавлюсь под солнцем и растворюсь в воздухе
Какая разница!хочется верить, что все здесь было не так, просто
Стараюсь дальше мечтать и верить в значимость существования, доверять внутреннему голосу
Во временах года могу ориентироваться лишь по бессонице.