let it be

Николай Казанский
любви кадастр -
то не секрет ни для кого
легко продаст
любовь и естество
неотрываясь от полёта
вмиг покинет
и за расщётом
тоже
не застынет

но тонкая невидимая нить
уже успела нас наисквозь прошить

и сколько ни юродствуй кочевряжвсь
и сколько умных мыслей не коряжи
и искренность хоть выверни как наволочку
и хитрость примени - бабуле в тапочки

и вдруг падает с небес звезда
и кажется - теперь уж точно (апокалипсис)

и ведь не начало это
прикрываем тыл
третьей мировой войны
просто где-то не прав был
просто поссорились мы

но тонкая струна серебренная
смееется - так уж бесполезна я

и яростных посудных боев бой
и в этой бытовухе роковой
не редко мы внезапно замечаем
что накричавшись вместе и кончаем