Ты так пленительна

Александр Шадов
Ты так пленительна, тем, что на свете есть.
Ты так пленительна, тем, что одна такая.
Я так внушительно пишу стихи тебе,
И так волнительно молчанье убиваю.

Ты подозрительно на чувства не смотри.
И так презрительно во мне их бить не стоит.
Ты поразительна, как будто бы с картин,
И относительно других куда достойней.

Пусть заразительно играет тихий смех,
И неумышленно меня к тебе он манит.
Ты изумительна и это мой ответ,
Незамедлительно меня в тебя влюбляет.

Ты ослепительна. Не только внешний вид.
Неубедительно себя ты низко ставишь.
Все положительно,  ты словно сказка, миф.
Предположительно богиней скоро станешь.

Я нерешительно могу встать в стороне,
Могу стремительно в тебя стрелять стихами,
Так утомительно ответ искать в себе,
Так затруднительно когда мой ум стихает. 

Ты избавительно скажи, как поступить.
Я исключительно готов уже сражаться.
Хотя чувствительно могу я отступить.
Не будь медлительной, листы на пол ложатся.

Ты, заключительно, хотя бы намекни,
Что дозволительно к тебе мне приближаться.
И вдохновительно ты на меня смотри,
Пускай волнительно все будет продолжаться.

Я впечатлительно тебя боготворю,
И выразительно тебе пишу стихами.
Ты поразительна, еще раз повторю.
 Ты так пленительна, другой я не узнаю.