Не знаю, как жить... 1993год

Валентина Чумачкова
Я не знаю,как жить?
Может быть просто я обозналась.
Мне хотелось любить.
Прикоснуться я к счастью пыталась.
Мне хотелось покоя
И всю жизнь с тобой рядом прожить.
Быть любимой женою
И желанной,счастливою быть.
Уже в самом начале
Ощутили мы привкус полыни.
Заболели печалью
И холодные ветры завыли,
А в потерянном рае,
На ветвях не поют соловьи.
Горький вкус расставания,
Разошлись наши судьбы-пути.
А куда мне деваться,
С нерастраченной,женскою лаской.
Век одной оставаться,
Иль придумывать сладкие сказки.
Не хочу покориться
И смириться с разбитой душой.
Мне бы снова влюбиться,
Засияв, в небе яркой звездой.