Момент

А.Воронов
На тарелке  мокнет   хрящик
За окном стоит ни зги
Льет  говнище  телеящик
В опустевше  мозги 

На  будильник  полвторого 
Над  страною   тишина 
Будет снова  править  Вова
Лишь  бы  не было  война