Чужой прохожий

Надежда23
Всё осталось прежним,только он другой.
Был когда то близким,а теперь чужой.

Стал простым прохожим,прошлогодним сном.
И остались мысли в далеке о нём.

Память не тревожит,снова день как день.
Ты чужой прохожий,ты чужая тень.