Сперва сомненья гложили

Владимир Мазурин
Сперва сомненья гложили.
Да что там говорить!
Риторика: а можно ли
Такую охмурить?

Как колокол к заутренней
С церковного двора,
Пропел мне голос внутренний:
"Ни пуха ни пера!"

Перо - моё орудие!
Я не пушист, я гол!
И смело встречу грудью я
Смертельный твой укол!

И, если не получится,
На что бы уповал?
Чтобы не долго мучиться,
Чтоб сразу наповал!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)