Ты - радость и беда

Владимир Мазурин
Ты - радость и беда.
Любимая, родная.
Враньё, что никогда
Тебя я не узнаю!

Любви моей звезда,
Ты с каждым днём всё ближе...
Враньё, что никогда
Тебя я не увижу!

И злые языки
Пусть свой умерят гомон.
Ты сердца и руки
Не отдавай другому!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)