Лунные люди

Аланкая
На Луне, наверное , люди
Очень странные живут..
И сейчас пусть не осудят,
Пусть они меня поймут!

Можно, ведь, хоть гаечку
Бросить нам с Луны,
Неужели непонятно:
Мы дружить должны!

Столько лет ни весточки,
Ни тебе "Привет!"
А ведь как бы удивился
Целый белый свет!

Все бы разговоры вдруг
Пошли тут про Луну...
Каждый бы поддерживал
Тему лишь одну:

"Как там нынче на Луне,
На море Изобилия?"
Мож друг друга обижать
Люди позабыли бы...

Может грубые слова
Ушли б из лексикона...
Материться - хвастаться
Стало б моветоном.

Где вы, люди лунные,
Очень мы надеемся, -
На Земле появитесь,
Разумом поделитесь!?