Не взволновало...

Владимир Лагунов
Не взволновало... Нет, не взволновало!
От единенья не кружится голова...
И в громких звуках ржавого металлла,
Давно не слышны все обычные слова.
Великий и Ужасный (ВИУ) Ленин...
И вся его бесовская толпа
Россию пропололи от растений
и от ростков,остались черепа.
Мы в прошлом все...
Нам будущее шутка...
Бессмысленная в цирке суета...
Там то один, а то другой Мишутка
Танцуют под сурдинку гопака.
Великий маг народности Распутин,
Уже троится прямо на глазах...
Такие мерзопакостные будни!!!
А мертвых не проймешь, ничем, ниакак...
26.09.11.