Эти сны... Такая редкость...

Мария Однолетко
Эти сны... Такая редкость.
Я не знаю, почему.
Попугай сидит на ветке.
Получилось.
Получу.
Этой ночью будет тихо
Раздаваться смертный вой.
Я – слепая, я – зайчиха,
Смерть не справится со мной.
Этим утром будет глухо
Раздаваться смертный бой!
Сердце спряталось за ухом.
Сердце пишет свой пароль.