Мой друг-1-

Мария Друшляк
     Мой милый друг,
Пусть глаз твой с восхищеньем,
Мое паденье ловит жадно,
Пусть проважает в путь последний
Слезой,недумающей падать.
Пусть будет мне в загробном мире
Наградой смех твой в час прощальный,
И наслаждением,что забыли,
Садясь за ужин поминальный.
Что трапеза пройдет в веселье
И обо мне не вспомнят боле,
Что в тот же миг зимы метели,
К моим костям дорогу скроют.
Мой милый друг,не надо скорби,
Она меня спасти не сможет.
Моя душа-скиталец гордый
И слез твоих она не стоит.