Пророк

Кторр 2
Родился в городе пророк
от грязных пьяниц, неимущих.
Им дал Господь опору впрок,
и думал, станут люди лучше.

Не будет драк, пройдёт запой.
И воспитают так, как надо.
Но те пошли другой тропой.
Из ангелочка сделав гада.

Привив не лучшие черты,
прервав святые устремленья,
убрав зачатки красоты,
семью свою подвергли тленью.