отцу

Та Исиде
Скучаю до сознания потери
Нуждаюсь до удушья и тоски.
Хоть нет уже ни слез тех,ни истерик-
Все так же горе сверлит мне виски.
В чем смысл,что ты ушел и не вернулся?
Зачем отцом хорошим ты мне был?
И почему к тебе так руки рвутся?
Зачем ты,как никто,меня любил?
И знал ли ты,что мне,одной-безвинно!
Так трудно будет счастье отыскать ,
И быть любимой лишь на половину
Иль семьдесят процентов привыкать?!