ждем

Та Исиде
Ах,ты ж кроха моя запоздалая!
Разудалой природы певец!
Упираешься ручками малыми
В сердце мне,в его дальний конец.
Копошишься в борьбе и развитии,
Мысли-соки вбирая в себя...
Лучик света в любовном соитии
Со звездой породили тебя!
Буду в счастье купать я головушку,
Буду ножки в любовь обувать.
Нашу милую,теплую скворушку
Будет папка на ручках качать.
Будет к солнцу тебя он подбрасывать
И в могучие руки ловить!
Будем мир рисовать и раскрашивать,
Будем вместе тебя мы любить!