Обращённое

Анна Ромашкина
Боже, дай мне силы для любви!
Чтобы греть собой чужие руки,
Чтобы где-то в жизни, на излуке,
Чьи-то страхи, боль усыновить.

Боже, дай мне силы для любви!
Чтобы чьи-то сгорбленные плечи
Кто-то  Обнял.
Белые колечки мёрзлых душ
Господь благословил.

Даже вопреки всем «се ля ви»,
Дай, Всевышний, силы для любви!