Дарящая возрождение

Георгий Зурабишвили
Обворожительная стать,
Мгновенно душу зажигает,
Способна годы восхищать
И красотою наслаждает.

Не отступить на шаг от той,
Кто окрыляет в одночасье,
Всем сердцем признана родной,
Приносит негу, радость, счастье.

В груди волнения не счесть,
Идут порой они цунами,
Не всем дана от Бога честь,
Влюбленным жить под небесами.

Боготворить, боготворить,
Готов тот образ незабвенный,
Что дал открыть, что дал открыть,
Источник дивный сокровенный.

Немудрено, несет стрелой,
Теперь к единственной на свете
И даже в мыслях нет другой,
Есть жажда быть с желанной вместе.

Никто не может разорвать,
То неземное притяженье,
Что миг любви дает познать,
Сметая напрочь напряженье.

Без чувств навряд ли разогнать,
Тоску, печаль и наважденье,
Страсть и истому созидать,
Дарить по новой возрожденье.

Боготворить, боготворить,
Готов тот образ незабвенный,
Что дал открыть, что дал открыть,
Источник дивный сокровенный.