Я опустился под землю

Сер Ёжик
Я опустился под землю,
Кругом мертвецы и тлен.
Здравствуй, подземный житель,
К тебе я пришёл насовсем.

Солнце, цветы и птицы
Остались с людьми наверху.
Я попрощался с миром,
Теперь я живу в аду.

Теперь здесь моя обитель,
Скажите где мой котёл,
Где чёрт - врачеватель-целитель
Поставит меня наприкол.

Напоит меня отравой,
В крутой окунёт кипяток...
И остановится время -
Нашей планеты сок.