Родина Изобилье осеннего сада

Наталья Меркушова 2
Изобилье  осеннего сада
Сиротливо лежит на земле.
Никому урожая не надо,
И не  станут о нём сожалеть.

Для кого же весной расцветают
Эти яблони в дальнем краю?
О большом урожае мечтают,
Как хозяйке его отдают…

… Никого нет, и печка остыла
В покосившемся скорбно дому.
Только ветер тоскует уныло
И поёт свою песню.
                Кому?