Умирают те, кто умирать не хочет...

Михаил Мусихин
Умирают те, кто умирать не хочет,
Умирают те, кто жизни вкус нашел.
Кто в любви и радости провожает ночи,
С кем всегда и всюду будет хорошо.

Кто своим примером многих вдохновляет,
Кто с восходом мглистым продолжает путь.
Кто наполнил смыслом жизнь других, сияя.
С кем на этом свете мы добрей чуть-чуть.