Что есть уровень IQ

Натали Тарасова
Уровень IQ, на самом деле, абсолютно ничего не значит.
Но важна способность к перенаправлению логического мышления, в зависимости от ареала обитания.
Порой, стоимость отсутствия такой способности - жизнь...