Оттепель

Арина Чупина
картина "Оттепель" (авторская работа)

На улице сегодня потеплело,
То там, то тут запели свиристели.
Вот оживились птици, и природа,
Похоже, что наладилась погода.

Снежок летит, снежинки хороводят,
По улицам неспешно люди ходят.
И не спешат в дома за двери,
Деревья иней сбросили на землю.

И ребятишки стайкой во дворе,
Кричат, катаются, веселье детворе.
В морозы засиделись все в домах,
И радость от игры горит в глазах.