Взрыв восторг

Сергей Озеров Лунь
Взрыв – восторг  иль надорвались,
        А может         сорвались с крючка
И летим, так бабочки летают:
                Совокупляемся.

Ты отложишь в холодильник яйца.
                Продолжаю я бояться.
Запеклась сосиска в тесте.
                Полетаем сколько вместе.