Чистая любовь

Эльвира Тишина
Струились волосы в метель,
Глазами небо обнимала,
Душой качала колыбель,
Дыханьем нежно умолкала.
В беззвучность лёгкостью вступив,
Невинностью переливаясь,
В первоструящийся мотив
Самозабвенностью вливаясь,
Я сердцем отдавалась вам,
Вручая струны неземные,
Изящный непорочный стан
Летел в просторы золотые.
Предавшись чувствам, вы неслись
Со мной в безветренные дали,
Любовью истинной сплелись,
Оставив плотности печали.
Под свет божественной звезды
Мы единеньем трепетали,
Любовью растворялись мы,
Пространство нежностью сплетали.
Под синеглазой чистотой
Вы мне на плечи руки клали,
И я, забыв про все печали,
Парила в неге неземной.

Под утро растворился сон,
Но просыпаться не хотелось.
Не отпуская перезвон,
Ночная песня в сердце пелась.